Ты прекрасный цветок

Александр Толстых 3
Ты прекрасный цветок,
Ты чудо на земле,
Я тебя люблю,
Ты нужна очень мне.

Без тебя я не смогу,
Как без глотка воды,
В тебе одной лишь только
Все мои мечты.

Ты богиня, ты принцесса,
Ты ласточка моя,
Буду целовать тебя
И смотреть в твои глаза.

Буду говорить тебе
Все нежные слова
И с ума сойду
От твоего аромата.