***

Антонина Герингер
Я глотаю гордость,
Ради встречи с тобой
Я живу в ожиданьи
Голос услышать

А взамен лишь вижу,
Как ты играешься мной
Но и в этой игре
Я твой взгляд хочу видеть

Что творится со мной?
Неужели влюбилась
А слеза за слезой
По щекам покатились

Доставляешь мне боль,
Доставляешь мне крылья
То хочу быть с тобой
То проклинаю вновь имя

Знаю,утром прощу,
Но сейчас душу режет
Не увидимся мы
Не обнимешь ты нежно

Ты не бредешь во сне
Моё имя случайно
А мне снишься всю ночь
И каждый сон,как прощанье

Ты настолько Родной
Стал за краткое время
Но ты снова в работе
И до меня нету дела