Лето было бестолковое

Евгений Скорупский
Лето было бестолковое.
Погода изменялась часто резко и часто резкие температуры были перепады.
И за это лето не пробил я людей сознание средневековое.
За открытие, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, и за это лето не дождался я награды.