Успение

Гарри Бриарли
Уж  нет  такой  жары
На     излёте       лета.
Пируют       комары,
Берёзки ждут рассвета.

"Какой чудесный день!" -
Не   даром    говорится.
Печалиться  нам   лень!
Усопла  ведь  ЦАРИЦА...


   28.08.2018.