Никогда Он не устанет нас любить

Целую Дождь
Кто в созвездия  рассыпал золотой горох?
Светляков послал на небо?
Ну конечно Бог!
Утром Он зажжёт Светило,
Птиц попросит петь ...
Никогда Он не устанет нас Любовью греть ...