С улыбкой другу - АМТ

Владимир Мироненко
На фрукты славный урожай в году -
На груши, яблоки и сливы.
Мой друг, отшельник Финского залива,
Как пчёлка, трудится в саду,
Чтоб были целый год в дому
Компоты, сушки и варенья,
А ко всему
Тому
Приправою - стихотворения,
Пока семья вся нежится в Крыму.

     28.08.18   Гагра