Доверься Христу!

Вера Сок
Если встретит тебя, друг, беда
И враг виден уже за версту,
Не смущайся, не бойся тогда,
А спокойно доверься Христу!

Если все предадут вдруг тебя,
И душа упадёт в пустоту,
Всё Бог может восполнить любя,
Лишь доверься душой всей Христу!

А падёшь если вдруг на пути,
И подняться вновь невмоготу,
Так же к Богу скорей обратись,
И доверься, доверься Христу!

Ну, а если по жизни устал,
Что ты весь погружён в суету,
Помолись, друг мой, сделай привал,
И в молитве доверься Христу!

И поверь мне, пройдёт суета,
Да и враг обойдёт за версту,
Будет в сердце твоём полнота
Только Божья, доверься Христу!

Если всё же беда вдруг придёт,
Всё неси на Голгофу к Кресту,
Только там помощь от всех невзгод,
Лишь доверься, доверься Христу!

27.08.18.