Душа пьяна, покоя просто нет

Стрелец 3
Душа пьяна, покоя просто нет.
Как птица в клетке бьётся, тянется на свет.
Где ад,где рай,кто скажет,а дальше, что нас ждёт.
От счастья кто-то плачет, другой вовсю поёт.