Красавица моя, цветок весенний мой

Александр Толстых 3
Красавица моя,
Цветок весенний мой,
Я тебя люблю
И быть хочу с тобой.

Мне нужна ты очень
Как глоток воды,
В твоих глазах я вижу рай
И все свои мечты.

Все красивые цветы
Тебе я подарю
И на лице твоём
Увижу я улыбку.

Словно солнышко она
Будет мне светить,
А я ещё крепче
Буду тебя любить.