Наслаждение

Жалнина Ольга
Наступил хороший вечер,
Ах, как рада этой встрече!
Стол накроем для двоих,
Летней ночи шум затих.
"Ассорти" лежит в коробке,
Жёлтой свечки огонёк...
Дышим мы уже не робко,
Единение нас ждёт...
Настроение прекрасно,
Интерес к тебе растёт...
Ей-же-ей, любовь придёт!