***

Макс Хек
Kormery

Забудь про дневные заботы...

забудь про дневные заботы...
а вечером кофе "поставь"...
как картинки проходят все годы...
утром город как одеяло "заправь"...
улицы переулки деревья...
стоят после дождя...
и отражает время в луже...
все что было до нас...
а это были может горы...
а может быть и вулкан...
где-то движется "скорый"...
что принесет он нам...
людей на перроне вокзала...
или потоки толпы в метро...
а Августе солнца так мало...
скоро с "желтым" Сентябрь...
забудь про дневные заботы...
а вечером кофе "поставь"...
как картинки проходят все годы...
утром город как одеяло "заправь"...

(с) Xek