Успению Пресвятой Богородицы

Волкова Жанна
Пусть успокоятся счастьем
Тихим твоим подчас.
Твой оберег - участие в жизни небесной за нас.

Милая, нежная радость
Душам нашим сейчас.
Руки небесные...людям
Жизнь ты несёшь...все для нас.

Пусть благодарностью станет
Каждый наш день и час,
Цветом украсим успенье
Матушки...вечный час.

28.08.2018
Jain/Tomsk