Летел Маккейн Джон...

Виктор Таврин
Летел Маккейн Джон
Бомбить Вьетнам, но он
Был сбит ракетой русской,
Ему не дали спуску -
По харе получил,
И тем обижен был.

За то что убивал,
Был помещен в зиндан.
Пять лет сидел без виски
С вьетнамскою пропиской.

И сбитый летчик Джон
Потом писал закон
В сенате США,
И цель его война
С Россией, русским миром ...

Но помер, не скорбим мы.