Я не плачу о Хитачи

Пушистый Сказочник
Я не плачу о "Хитачи"
У меня есть "Горизонт".
И "Хитачи" не заплачет -
Ну какой ему резон?!

На "Хитачи" гляну робко -
Не представил нас никто.
Он лежит себе в коробке,
Я стою себе в пальто.

Он в красивом магазине,
Я на улице в грязи.
Он в надраеной витрине
За блестящим жалюзи.

Хоть деньжат я и заначил,
Нет резона мне купить
Весь такой-сякой "Хитачи".
Пойду лучше пиво пить.