Чары! К влекущей! К восторженной!

Серж Пьетро 1
Omne tulit punctum, qui misquit utile dulci.
[О`мне   ту`лит   пу`нктум, кви   му`скуит   у`тиле   ду`льци]
Полного одобрения достигнет тот, кто соединил приятное с полезным.
    /Латынь на все случаи жизни./

   К Тебе, единственной, летят мои мечты, о Тебе грезят все поэты,
Тобой, пленительной, их чувства все согреты!
К кому, как ни к Тебе, художники идут, чтоб воссоздать Твой удивительный анфас, влекущий в рай земной? -
К Тебе, пленяющей, очаровательнй, восторженной!