Мы с тобою - одной крови

Даль Светлая
Мы с тобою - одной крови
Я – Душа и моё Море.
Мы с тобою - одной масти
Силой Духа и пламенем страсти.

Мы с тобою – одной веры,
Наша жизнь – это Вера без меры.
Мы с тобою – единой частью
Прославляем своё Счастье.

Моё синее – чёрное Море,
Чаек крик, их полёт на просторе.
Это истинно и без-спорно –
Я – Душа и моё Море…

Мы с тобою – навеки вместе
И молчаньем и грустной песней.
Ну не хмурь ты барашки-брови.
Мы с тобою – ОДНОЙ КРОВИ…

27.07.2018

Фото Yuliya Gorskova