Не каждая, душа, когда проходит сон...

Аримнамбо
Не каждая, душа, когда проходит сон,
Готова новый, незнакомый мир принять,
Зато мир принимающий,
Прекрасно знает кто к нему пришёл,
И начинает эту душу, просвечивать и проверять.
И если что не так, вердикт один, что не Готова,
Не выспалась ещё, заблудшая душа,
Пускай ещё поспит, в том мире, где дорога,
Всем обещает святость без порока,
При этом не забывая, из дурака, всё ж сделать мудреца.......)))