Про старых лошадей

Пушистый Сказочник
Писать не брошу, потому что никогда не брошу.
Я же старая лошадь - пожарная Лошадь.
Всё что жизнь в лицо бросает, принимаю достойно.
Это оттого, что гордые лошади умирают стоя.
Это оттого что смелые лошади отступать не умеют -
С места в карьер до победы или сломанной шеи.
Найти своего седока и с ним в единое слиться.
Нежные лошади помнят любимых лица.
Верные лошади не бросают своих любимых
Даже когда им бездумно ломают спину.
Грустные лошади ночью на звёзды грезят,
А утром похмельный конюх на холку лезет...
Старые пожарные лошади всегда мОлоды,
Может оттого из яслей до скотобойни ходят под молотом?