Шум дождя полнозвучней оркестра

Александр Анайкин
Шум дождя полнозвучней оркестра
И безбрежней, хоть звукам и тесно
В том падении хаоса звонкого,
Что рассыпало небо бездонное,
Превративши анархию вдруг
В мимолётный, весёлый испуг.