Утро. Небо. Чашка кофе..

Ека Питер
утро. небо. чашка кофе.
на проспекте - суета.
мято кружево на кофте,
грустна чёлка. вновь
одна.
солнце катит апельсином,
издали за облака,
на картине - дама в длинном
курит негу.
                красота..
опрометчива и тленна.
сливок медленна река.
____________________
снова строишь королеву,
в
зыбком
замке из..

песка