***

Виталий Никуляк
Как важно пребывать всегда пред Богом,
Как в храме пред иконою святой,
Чтоб каждое мгновенье стало храмом,
Встречать людей, как Господа душой!

И, как Христу, оказывать почтенье,
Ведь в каждом человеке Он живёт.
Вот золото спасения - смиренье,
Блажен и счастлив, кто его найдёт!


Виталий Никуляк.