в страшном черном городе в тайном институте

Михаил Рык
плагиату- нет  !ЛГ

Каждый тайну имел институт,
По- простяцки : и бренды и тренды...
Как доценты портвейны допьют,
Объявляли  :  ,, Теперь по студентам  ! "
В этом рейде опущен физмат,
Для того и кастеты,  и плетки...
И студенты используя мат,
Доставали  ,, оттуда " зачетки  !
А порою совсем озверев  ,
Если был  ,,подогрев " уже с коксом...
-  И чего мы полезли в резерв  *
Фак...ультет рукопашки и бокса  !
Избегали /  студенток / общаги,
Объясняли доходчиво всем :
Это...ЗАГСы, с потерей  ,,отваги " ,
Да и куча, подобных проблем  !?!

* Школа Олимпийского Резерва

     280818