Чем больше...

Ефим Титов
  ТАТЬЯНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ

Чем больше жмут мои года,
Тем память дыбится всё строже:

Так счастлив не был никогда
Ни с кем до Вас и после тоже!

Разрушив тот чудесный сон,
Мне колдовство супруги бывшей,

Наверно, Богу в унисон
Стать помогло печали выше ...

 ...28.06.2018
      ...05:30