Он на солнышко похож

Людмила Алдошина
Надел майский одуванчик
Жёлтый яркий сарафанчик.
Гордо вскинул свой цветок,
Чтобы каждый видеть мог,
Как он сказочно пригож:
Весь на солнышко похож.
27.08. 2018г.