зима начинается

Авиль Гордовски
Зима начинается в августе,
когда
ночью возвращаешься домой,
а в кусте,
как та
уличная - кость в помойке,
уже не ищут спайсы,
да мой
взгляд устремлён в параллаксы, в их
доказательство: космос - подвижен.

И хочется тепла и ласковых
слов.

В этом я - почти Вижн.