Облаков бездонны дали

Мирослава Ковалёва
Облаков бездонны  дАли,
Тонны  неба предо мной,
В «аэробусе» едва ли
Я увижу отчий дом.
          Вот лечу я в трип- поездку,
          Эх, трясёт как, господа,
          В облако влетаю дерзко,
          Где ж шампанское, друзья?