Она богиня

Игорь Юкин
Она богиня-это без сомнения...
Прекрасен взгляд ее, милы ее черты...
В ней все чарует, каждое мгновение...
Она явилась из моей мечты.

Лишь бровью поведёт и сердце замирает...
Её украдкой взгляд и вся душа в огне...
Ум в рвении баллады сочиняет...
Глаза не верят в явь, при ней тот миг во сне.

Я к ней не смею даже прикоснуться...
Боюсь обидеть взглядом, мыслью оболгать...
И мне не важно, пусть вокруг смеются...
Она богиня!С ней за счастье  рядом постоять.