Любовь моя, ты самый милый...

Алина Ромашкина
Любовь моя, ты самый милый,
И самый лучший в мире ты.
Тебя я сильно полюбила,
Сбылись сердечные мечты.
С тобою жизнь легка, прекрасна,
Теперь душа моя поёт.
Прикосновения твои, ласки -
Несут меня в любви полёт...