Наших встреч мне не забыть!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Людмилы Помниковой 
                "Беспечной жизни радость"
                http://www.stihi.ru/2018/08/28/534 



Наших встреч мне не забыть..,
Юности беспечной радость!
Как же было не любить,
Нежность и отраду!..

Мы встречались вечерком,
В парке на аллее,
Я бежала босиком,
Смущаясь и краснея.

Ты мне туфли одевал,
Робко прикасаясь
А потом и целовал,
Нежно прижимаясь...

Много лет уже прошло,
Нежность не пропала!
Чувство наше не ушло,
Только крепче стало!