Судьба красавиц в большинстве своём трагична

Халида Шариф
Судьба красавиц в большинстве своём трагична
Родители им подарили красоту,
А пользоваться ей не научили.
Духовность, нравственность не касалась темы их.

Давно известно вкусного желают все испробовать
И вот этот кумир становится объектом большинства людей.
Ну где же устоит здесь неокрепшая душа красавицы или красавца
И кружит голову таким её величество судьба.

Им хочется летать, блистать, и всем себя показывать
Энергий любования для них, как воздуха глоток.
И кто с такими свяжет жизнь свою, на вид красивыми
Зато душой безнравственны, печален будет жизни их итог.

Семья не сцена, в ней проще надо быть и искренней
И детям народившимся нужна прежде всего мать.
Не кукла  пусть красивая, но нравственно бездушная
Семье нужна живая, ласковая, любящая мать!

Родители, коль есть в вашей семье красавица или красавиц
Анализируйте вы жизнь красавцев прежних лет
Ты одного процента не найдёшь средь них счстливых
Гордыня -главный грех  не дал счастливую им жизнь.

Здесь нравственность, духовности оплот поможет
Она путеводителем будет в судьбе.
Всё это с детства прививается родителями
И начинается с того момента,
Когда ребёночка прикладываете вы к груди.

Когда вы грудью кормите все мысли направляйте на ребёнка
Кормление грудью есть таинство воспитания души!
И мыслями и образами творите им счастливую судьбу,
Не балаганную и не киношную, а самую простую
Любящую нравственно-духовную семью!

В дальнейшем на своём примере их воспитывайте
Ведь многое ребёнок в жизнь свою выносит из семьи,
А каждая семья в отдельности это ячейка общества
И их счастливых тех ячеек мы сотворим счастливую судьбу Земли!