Не ждут в глубинке перемен!

Ольга Зарница
Природа что то загрустила!
Забарабанил частый дождь!
Тоскою сердце защемило!
Что ждать от жизни?
Не поймёшь!

В душе тревога поселилась!
В окне ночная темнота!
Неслышно молния резвилась,
Как в зубе нерва острота!

Полезли мысли:"Что ж так
Плохо!
Ну почему мы так живем?
Что остается только охать!
А людям все уж нипочем!

Здесь не живут,а прозябают!
Так!Горемыки,беднота!
То потихоньку умирают!
То горькую все пьют до дна!

Погрязли все в трясине бед!
Ни до чего им дела нет!
Закрыли вот в селе больничку!
И врач теперь похож на птичку!
Он носом каждый день клюет!
А потому,что горько пьет!

Народ АУ!!!
Народ ты где?
В Великой,Благостной Стране!!!
Там,где звонят колокола!
Есть церкви!ВЕРА ТЫ ЖИВА?

Вот батюшка совсем запил!
Сказал:"Слаб человек!Нет сил!"

Все горе! Пьнка добивает!
Беда своих границ не знает!
Царит в глубинке нищета!
Молчит народ! Молчит страна!

"На пенсию поздней пойдут!"

Навряд ли всех в живых найдут!

Не ждут в глубинке перемен!
Напились,ну и нет проблем!