разгулом убийствами драками

Андрей Лопухин 2
***
разгулом убийствами драками
всегда пробавляется голь
уже сериалы маньяками
не удивляют нисколь
.
кровищи фонтаны терновые
переполняют экран
издательства старые новые
клепают страшилки в пандан
.
вдогон за понтовыми трендами
варганят дерьма эпатаж
раздольные скатерти времени
порочный оммаж антураж
.
мираклей остов макабрический
сердца дураков ублажит
покуда секрет символический
по скованным жилам бежит

27.08.2018(23-38), #парийские_песни
© Андрей Лопухин