Нефертити из Нефрита посвящается супруге Инне

Дмитрий Протасов 2
Нефертити из Нефрита - как царица недоступна,
Словно Космос - холодна!
Пролетели незаметно 26 коротких лет!
Залюбила, приручила,
обогрела, закормила,
запоила паренька!!!
А теперь не люб тебе я,
отпусти, да отпусти -
молвишь каждый раз в ночи!
Каждый сам пойдет своей дорогой!!!
Две судьбы мы не смогли сплести в одну!
Что осталось мне - только попросить прощенья!
Ты прости меня родная,
что так ДОЛГО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Отпустить тебя не в силах я,
потому что очень СИЛЬНО -  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!