Какой может быть ответная реакция...

Сергей Осипов 2
Запад новый начал раунд,
Добивания Кремля,
Нет расчета на тайм-аут,
Передых давать нельзя,
Так они себе считают,
Навязав нам жесткий клинч,
И для нас мосты сжигают,
Кликнуть нам придется клич,
Привести в боеготовность,
Наши силы и средства,
Всколыхнем в себе мы гордость,
Коль Россия дорога…,
Прокричим на всю державу,
К бою призовем себя…,
Будет битва, и на славу,
Отступать уже нельзя… .