Тяжело

Раиса Иванова Людмила Щеглова
В Конотопе от инфаркта
Умер Вова вдруг внезапно.
Тяжело.
Живём дальше...

Папа париться затеял,
Умер,не открывши двери.
Тяжело.
Живём дальше...

С мамой приключилось горе-
Умерла от рака вскоре.
Тяжело.
Живём дальше...

В отдальках,в Марийском сельце
Саша найден с раной в сердце.
Тяжело.
Живём дальше...

Девять только миновало
Юле,как её не стало.
Тяжело.
Живём дальше...

Катя загубила печень,
Умерла.Когда же легче?
Тяжело.
Живём дальше...

Лёне отказали почки,
Умер он в Донецке,ночью.
Тяжело.
Живём дальше...

В преферанс не ляжет карта,
Умер Подран от инфаркта.
Тяжело.
Живём дальше.

Юру в Песочин зазвали,
Там и ноги отказали,
Умер.Этого не ждали.
Тяжело.
Живём дальше...

В осень Костя умер тоже,
И сто грамм тут не поможет.
Тяжело.
Страшно дальше...