Печальные качели

Вера Бурунина
Зимой печальные качели
Стоят уныло во дворе.
Никто сейчас к ним не подходит,
Лишь снег ложится при луне.

Еще чуть-чуть и их накроет
Пушистой белой пеленой,
И будут до весны забыты
Они любимой детворой.

Они стоят, им одиноко.
И мы решили цепь прервать!
И вот идем через сугробы,
Чтоб вместе с ними полетать.

Чтоб вопреки любым прогнозам,
Не ведая зимы преград,
Крылатые судьбы качели
Могли летать. Могли... летать!