***

Антонина Герингер
Мне трудно стремиться взойти
На пик нашей общей горы
Мне трудно не сбиться с пути
По-которому нам не дойти
Мне горько от боли в груди
Мне больно от слова "Прости"
Мне трудно дышать без любви
Во-снах бесконечно мечты
В которых являешься ты
В которых мне даришь цветы
В которых объятия крепки
Где ты так легко говоришь
О том,что "Я твой лишь, Малыш"
Но в жизни намного сложнее
С тобой тяжелее, больнее...