Мне жизнь далась...

Ефим Титов
Мне жизнь далась не чтоб игра ...
Я благодарен всем за эту ...

Семян зимой насобирал ...
Мальцом хромым насобирал,
Чтоб сдать за денежку в аптеку ...

Луг покосил ...Дров наколол ...
Понянчился с сестрёнкой малой ...
Побегал по росе босым ...

Мне обижаться на кого,
Коль с мачехой был больше сыт,
Чем даже с бабушкой и с мамой?

Мне жизнь далась не чтоб игра ...
Я благодарен всем за эту ...

 ...28.08.2018
      ...04:45