Вот пришли все в трауре и лицах...

Евгений Минаев
Вот пришли все в трауре и лицах:
Свечками горящими пугают.
Две монетки на моих глазницах
В мою смерть , чего-то не пускают.

Маленький котенок под венками
Налил лужу и уснул на тапке.
Я уже общаюсь с ангелами,
Значит, со мной будет все в порядке.

Звезды не цепляют, не заводят.
Бога нет! Раз. никого не судит.
Души сами входят и выходят
И всем непонятно, кто здесь "рулит".