Я буду ждать...

Наталия Романовская-Степ
Я буду ждать…

Я буду ждать тебя морозным утром,
Когда зима узор рисует на стекле.
И зябко кутаясь пушистым пледом,
Мечтать о нашей встрече, в полусне…

Я буду ждать весной хрустальной,
Когда в лесу звенит веселая капель,
И получив букетик милый, ранний,
Я вспомню первый наш апрель…

Я буду ждать тебя в безумно жаркий,
Ленивый и вальяжный летний день.
Коснётся губ бокал прохладный,
Освежив нежностью, как твоя тень…

Я буду ждать тебя в объятьях листопада,
В синеве неба видеть блеск любимых глаз,
Полет души и поцелуев водопады.
Весь этот мир придуман лишь для нас.

Я буду ждать тебя всю жизнь…
        И следующую тоже…..
         И обязательно дождусь...