К твоим губам приближу я ладонь

Павлина Вальковская
Давно я не планирую ничто:
        Ирония судьбы – не сбыться планам. 
К себе прижав любимое пальто,
        Вдыхаю запах твой – на нём оставлен.

Парфюм пьянит, ногам не устоять,
        Глаза прикрыв, присяду на край стула.
Теперь осталось разве что мечтать,
        Казня себя, какая была дура!

Не сберегла, а, может, не смогла.
        Твои шаги отчётливо так слышу…
Любила и тобою лишь жила,
        А без тебя… Но верю, что увижу.

К твоим губам приближу я ладонь,
        Согреешь поцелуем нежным снова,
И я почувствую в Душе опять огонь,
        И прошепчу заветных я три слова…
      
               
                © Павлина Вальковская