Даже ласки...

Арина Мати
Все боятся публичной огласки
Даже ласки... даже ласки...

Светом дивным, как светит Небо!
Это Вера... это Вера...

Утопаю в своих желаниях,
В очень нежных, очень тайных

Первым светом разбудит утро
Это чудо... это чудо...

Расцветает чайная роза
Бесподобная... невозможно...