Между Мирами

Аэль Елена Герасименко
Былого нет, и стёрта память
Усильем Духа ещё один рывок
Между Мирами стою на грани
Времён преодолев тяжёлый рок

С Единым Духом слилась навеки
Ведь он во мне, являю его в себе
Текут по венам огненные реки
Себя я отдала на исцеление Тебе

Условия игры, как тяжкий сон
Стою у края темной Бездны
В которой сжаты призраки времён…
Шагнуть без страха в неизвестность

Отринуть свой нелепый тяжкий сон,
Взлететь над пропастью с Надеждой
Смешать в Единое все опыты времён
Держа баланс себя посередине между

Святую Веру зажигать в Сердцах
Любовью освещать другим дорогу
В Гармонии искать Исток Отца
Рекою Веры течь к его Порогу

Летает Дух в немыслимых мирах
В Единстве Любовью пребывает
Ему неведомы страдания и страх
Лишь Радость он в мирах стяжает

Гармонию Творения неся в Исток
И исцеляя Верой раны мироздания
Любовью, вливаясь в Истины Поток
Между Мирами стою на грани.

28.01.18