В моих стихах - нет биографии!

Арина Батуренко
(И.Б.)

В моих стихах –  нет биографии!!!
Не в секте я))... И дружба – с мафией...
А Вы, позвольте? – Оправдались? – А?
И что по чём?))... Но ведь старалися!...

Не осуждаю!.. Где ж ТО зеркало?
Да-да! Обычными мы мерками...
Друг-друга, и... А впрочем, это ли?
Но в мыслях ведь: «И за меня – моли!»

Да помолюсь! И даже более...
Глагольствовать? – меня увольте! И...
А по секрету – грани тонкие! –
Меж Небом и Землёй... Что толку? Мы...

В твоих стихах – есть очень важное!
Сердечко слушай! И однажды ей...
Да-да! Исполнится пророчество!
Иван! Чрез чёрточку ведь «отчество»...

Не намекаю! Где ж те зеркалА?
Нет-нет! Ведь это всё она звала –
Судьба твоя... Где ж отражение? –
В другом, возможно)... измерении...

А здесь, в  стихах  - нет даже помысла!
И из песочниц вроде выросла –
Имею права))... на простой совет:
Живи зеркально! – в этом весь секрет...

***
P.S.
«По куплету всему свету ! Вы раздайте песню эту...
И дождей... (тарам, не помню) – нити...»
По секрету всему свету! –
Полюби людей! – Об этом! –
Ведь на Небе! – (не иначе!) – жить им!



28.08.2018г.

(Ответ Ивану Б.)