Изнутри

Лара Эва Ра
   Зри в корень.
              Козьма Прутков


   Есть корень проблем,
   И не жди перемен.
                Лара Эва Ра


   "Больно - не страшно, страшно, когда ужЕ не больно".

   
   А с чего это вдруг страшно?
   Жизнь прекрасна и удивительно прекрасна! 
                Лара Эва Ра

Мне на себя не надо изнутри смотреть,-
И добр и прав, поэт, одновременно зол:
Подумаешь, переворачивал я этих баб
                вверх дном-
Не мне же, сильному, потОм реветь.

...Дай Бог Вам счастья и удачи,
Поесть мороженого всласть,
И пусть ваш ...свет другим маячит,
И над собой имейте изначально власть.

Никто от вас не ждёт решений,
Ужель Вам не понятно, что идёт игра,
И никому ужЕ давно не больно,
Ведь лучше греться у настоящего костра.

...Пусть вам поможет медсестра:
Уколы, капельницы, ванны, процедуры,
Ведь медицина так полна добра и зла,
А бабы - они, и в Африке, как баобабы,

Но вам всё чаще попадают дуры:
Для каждого козла - своя коза.)))


   28.08.2018

   "Однажды нёс пастух куда-то молоко"...
                Козьма Прутков, басня