Со мною образ твой

Иван Лемет
Иду ли дальнею вечернею дорогой
Плыву ли утром по реке в тиши
Всегда со мною образ твой далекий
Как песня лучшая моей души

Мне не забыть ночей тех дивной сказки
Минут, часов тех вечных не забыть
Когда была со мной, когда дарила ласки
Тех дней не повторить, не воротить

Я верил - нет счастливей нас с тобою
И думал не расстанемся вовек
Но, видимо, не властен над судьбою
Над тем, что будет дальше, человек

Я не кляну судьбу, и от себя не скрою
Мне счастье выпало с тобою рядом быть
С надеждою ждать новых встреч с тобою
И без взаимности любить