Нам снятся удивюительные сны

Ян Николаев
НАМ СНЯТЬСЯ УДИВИТЕЛЬНЫЕ СНЫ



Нам снятся удивительные сны,
Порою мы,  как Ангелы летаем,
Любовью девственной окружены,
Божественностью Сердце согреваем.

Но иногда нас темнота гнетёт,
И снится, что стоим у края бездны,
И тянет она в свой водоворот,
Чтоб Души наши навсегда исчезли.

Не просто всё и Мир порой не прост,
Слова, Слова— они бывают разны,
Одно вас уничтожит и сотрёт,
Иное убеждает— страхи все напрасны.

Нам выбор сделать сложный предстоит,
Пойти туда, где правит демон блуда,
Или взлететь— где Ангел говорит,
Поверь! И будет всё! И будет чудо!


28. 08 .2018