доброго дня

Вера Бурунина
С чего начинается утро?
Конечно, с тебя и меня,
Конечно, с волшебного света,
Что излучает душа.
Конечно, с улыбок и искор
Во взгляде знакомых людей
И даже в глазах незнакомца,
Что глубже бездонных морей.

С чего начинается утро?
Ответ тут у каждого свой,
Но верю, подаришь улыбку,
Одарен ты будешь судьбой.
А если еще и в придачу
Ты скажешь всем: "доброго дня!"
То будет, я верю, удача
Преследовать также тебя