Что думают сады, когда их жгут...

Вячеслав Знакомый
                Ответ на http://www.stihi.ru/2018/08/26/3580

Что думают сады, когда их жгут,
Когда Любовь совсем не берегут,
Когда взирают, будто с высоты,
На этот мир, что подарила Ты,
Что Ты смогла отдать, не пожалев,
За что теперь сражаюсь будто лев;
Как в первый раз волнуюсь я порой,
Увлёкшись занимательной игрой,
Изголодавшись или просто так,
Я думаю, что это всё пустяк,
Что неспроста сбываются мечты
На празднике вот этой красоты,
Что мы частенько празднуем с Тобой
В полночный час, или какой другой.
И думаю, как думают сады,
Когда горят, не сбывшись, их мечты.