Раденья

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2018/08/24/4000

Не пропускай мгновения успеха,
лови моменты тишины в тепле,
стирая грусти пятна и огрехи
при жизни Этой на Земле.

Запомни миг свободного паденья,
рождаясь всякий раз, смотри вперёд,
какой оставил след Тут обормот
и проявил какие он раденья,

кто получил награду за убийства
сограждан. Юноша во всём жесток,
он, перепрыгнув, овладел витийством

и в подлости вошёл в крутой виток –
стравил народы-братья, хочет чистым
быть, кровью заливая наш исток.